Serangkaian Persiapan Menyambut HUT SMAN 1 Praya yang ke 56

Tepat pada tanggal 1 Januari 2023 nanti SMAN 1 Praya akan berusia ke 56 tahun. Di hari ulang tahunnya kali ini SMAN 1 Praya akan melaksanakan serangkaian kegiatan kegiatan untuk memeriahkan HUT yang ke 56 ini. Adapun kegiatan kegiatan yang sudah dan akan dilaksanakan diantaranya kegiatan donor darah, kegiatan bakti sosial, dan lomba olimpiade untuk SMP se kabupaten Lombok Tengah.

Bapak Kadian, Kepala SMAN 1 Praya di sela sela rapat dengan panitia menyampaikan bahwa HUT SMAN 1 Praya kali ini harus meriah tetapi tetap mengedepankan kesederhanaan. Tema HUT SMAN 1 Praya yang ke 56 ini yaitu Religius Cerdas dan Berkarakter dan oleh karena itu HUT yang ke 56 ini akan diadakan kegiatan kegiatan seperti donor darah, bakti sosial dan juga lomba olimpiade IPA/IPS dan Matematika untuk siswa dan siswi SMP se-kabupaten Lombok Tengah, demikian ucap beliau.

Juknis lomba olimpiade IPA/IPS dan Matematika silahkan unduh disini

Antusiasme warga sekolah dalam menyambut HUT ke 56 kali ini begitu sangat antusias dan bersemangat, ini terbukti dari pelaksanaan kegiatan donor darah dan kegiatan bakti sosial yang telah dilakukan dimana partisipasi warga sekolah begitu luar biasa.

Untuk diketahui bahwa puncak acara HUT yang ke 56 ini akan dilaksanakan pada tanggal 7 Januari 2023 dimana dalam acara puncak tersebut akan dimeriahkan oleh berbagai pertunjukan dan juga di acara puncak tersebut pemenang lomba olimpiade akan diumumkan berikut dengan penyerahan hadiahnya.

See you on anniversary SMANSATYA  ke 56!

Agus Wikardi – Tim Humas