Kepolisian Sektor Praya Sosialisasi Cegah Covid-19 di SMAN 1 Praya

Pada hari jum'at, 22 Januari 2021, tim dari Kepolisian Sektor (Polsek) Kecamatan Praya melakukan sosialisasi kepada warga SMA Negeri 1 Praya.

Pihak Polsek Praya menghimbau kepada seluruh warga SMA Negeri 1 Praya agar tetap menjaga kedisiplinan dalam menjalankan protokol kesehatan Covid-19.

"Kami sangat berharap seluruh siswa, guru dan pegawai selalu menggunakan masker, mencuci tangan memakai sabun dan air secara berkala, serta menjaga jarak dalam berinteraksi. Semoga kita semua terhindar dari terjangkit virus corona", himbau kapolsek melalu corong pengeras suara di ruang tata usaha.

Untuk mencegah kerumunan masa, pihak Polsek Praya memilih memberikan sosialisasi melalui pengeras suara yang terkoneksi ke setiap ruang kelas.