Pengurus OSIS SMAN 1 Paya Masa Bakti 2020/2021 Dilantik

Hari Rabu tanggal 11 November 2020, Kepala SMA Negeri 1 Praya, Drs. H. Amrullah, MM. melantik pengurus OSIS masa bakti 2020/2021.

Dalam sambutannya, H. M. Amrullah menyampaikan kepada segenap pengurus OSIS yang baru agar lebih semangat dalam bekerja memajukan program-program sekolah.

"Saya berharap lebih kepada segenap pengurus OSIS yang baru ini. Sejak saya melantik hari ini, pengurus OSIS sudah mulai bejerka. Melaksanakan program-program sekolah. Mari bersama kita jadikan SMA Negeri 1 Praya menjadi pilot project di Nusa Tenggara Barat", harapnya.

Sesuai dengan hasil pemilihan ketua osis tahun 2020, terpilih sebagai Ketua OSIS adalah Akbar dan sebagai Wakil Ketua OSIS yakni Rizal.

1 Komentar

Bisa ditingkatkan kembali penulisan artikel di atas sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia. Hartanto, Kantor Bahasa NTB.